Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 60 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota a tocchetti
- 20 g di gambo di sedano a tocchetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 250 g di patate a tocchetti
- 350 g di acqua
- 150 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e sgocciolati
- 150 g di fave surgelate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1350.4 kJ / 322.8 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1554.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1h 10min
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Minestra di pane e lenticchie
55min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20 min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Keine Bewertungen
Pappardelle al sugo di agnello
55min