
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 200 g di ceci lessati
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 220 kcal / 920 kJ
- Eiweiß
- 14.3 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pepata di cozze
45 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Pepata di cozze
55 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Cozze al vino bianco
40 Min