
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 triglie rosse di scoglio, eviscerate e pulite
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 175 g di passata di pomodoro
- 75 g di brodo vegetale
- 5 g di sale
- 10 g di capperi sotto sale sciacquati
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 565 kcal / 2364 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 41.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 Std. 20 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Calamari cipolle e patate
50 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Carciofi ripieni
50 Min