Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 100 g di fave fresche
- 200 g di piselli freschi
- 6 uova
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 632.8 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 Std.
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Fave al guanciale
35 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Fave in umido
1 Std.