Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone

Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
  • 200 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di vino bianco
  • 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni

Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 202.2 mg
Eiweiß 22.1 g
Brennwert 1824.8 kJ / 436 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 65.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen