
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di lattuga romana lavata a striscioline
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco
- 740 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di sale - 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 444 kcal / 1858 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Natrium
- 101.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto ai peperoni
40 Min
Lenticchie con riso e mela
2 Std. 35 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Keine Bewertungen
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min