
Geräte und Zubehör
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
100 g di pane a tocchetti piccoli
-
100 g di scalogno a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
-
320 g di spaghetti
-
500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
634 kcal /
2653 kJ
Eiweiß
13.7 g
Fett
29.9 g
Kohlenhydrate
82.7 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Natrium
220.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Paccheri zucca e provola
45 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min