Riso con manzo e peperoni
TM6

Riso con manzo e peperoni

4.5 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 60 g di cipolla a metà
  • 100 g di peperone a pezzi (2 cm)
  • 500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
  • 100 g di vino bianco
  • 450 g di brodo di manzo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 foglie di alloro secche
  • 240 g di riso Parboiled
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
2044.5 kcal / 8554.2 kJ
Eiweiß
96.7 g
Fett
71.4 g
Kohlenhydrate
230.1 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Natrium
2120.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte