Kompatible Versionen
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta secca corta (es. mezze maniche)
- 10 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di rucola
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di mandorle pelate
- 80 g di tonno sott'olio, sgocciolato
-
150
g di pomodorini ciliegia in quarti
oder 150 g di pomodori datterino in quarti - 80 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1872.8 kJ / 447.5 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 385.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Spaghetti alla siciliana
30 min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Pasta alla carcerata
30 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min