Kompatible Versionen
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1300 g di acqua
- 4 uova
- acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Eiweiß
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 37.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1597.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 godz. 15 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Paccheri zucca e provola
45 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30min
Risotto radicchio e uva
40 min
Fileja tropeani
2h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min