
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore a pezzi (3-4 cm)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di scalogno a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo
- 200 g di pomodori maturi, a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di basilico secco
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di origano secco
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 60 g di panna fresca liquida
-
250
g di mozzarella fresca, ben scolata a pezzi
oder 250 g di mozzarella per pizza a tocchetti - 4 rametti di timo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 496.1 kcal / 2075.5 kJ
- Eiweiß
- 29.1 g
- Fett
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Natrium
- 805.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35 Min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 Min
Broccoli stufati
40 Min
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 Min
Stufato di agnello
2 Std.
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 Std.
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min