Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a metà, in senso verticale
- 300 g di zucchine senza estremità
- 500 g di patate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di miele
- 10 g di senape
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (in 4 pezzi)
- 1 limone, tagliato a spicchi
- aneto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2194.3 kJ / 524.5 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 31.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 266.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di ceci e coriandolo
40 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15 min
Braciole pugliesi
1h
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.