Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno, a metà
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 350 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 - 3
rametti di origano fresco, le foglioline
oder 1 - 2 pizzichi di origano secco - 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2575.5 kJ / 615.5 kcal
- Eiweiß
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 320 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Fregola con le arselle
45min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Pasta agretti e ricotta
45min
Fregola ai frutti di mare
40min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Spaghetti alla checca
40min