Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di merluzzo,
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 12 foglie di menta
- 120 g di cipolla rossa a listarelle
- sale q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cicoria
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cicorie stufate
35 min
Contorno di agretti
40 min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Contorno di spinaci
25min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Cime di rapa stufate
55min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min