Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di merluzzo,
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 12 foglie di menta
- 120 g di cipolla rossa a listarelle
- sale q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cicoria
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Carciofi stufati
30 Min
Contorno di carciofi alla menta
1sa 10 dk
Piselli al prosciutto
20min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Cicorie stufate
35 Min
Contorno di agretti
40 Min
Contorno di spinaci
25 dk
Cime di rapa stufate
55min
Spinaci al burro
30 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Fave al guanciale
35 Min