Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di merluzzo,
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 12 foglie di menta
- 120 g di cipolla rossa a listarelle
- sale q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cicoria
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Cime di rapa stufate
55min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Contorno di agretti
40 min
Cicorie stufate
35min
Insalata di fave e pecorino
25min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Contorno di spinaci
25min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min