Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- farina
- 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1967 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 32.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Pollo alle mandorle
45 min
Pollo in salsa verde
40 Min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min