Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipollotto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carciofi, puliti e in quarti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di carote, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 500 g di latte intero
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di pasta secca corta
- 80 g di scamorza affumicata a cubetti
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2597 kJ / 620.8 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 984.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al forno veloce
45min
Vermicelli di scammaro
30min
Pasta alla Norma leggera
1h
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Pasta al forno vegetariana
40min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min