Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 5 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 150 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 150 g di fagiolini surgelati
- 320 g di pasta secca tipo trofie (cottura 12-15 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2775.4 kJ / 658.8 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 80.7 g
- Fett
- 36.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 197.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3 Std. 15 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min