Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo orecchiette
- 125 g di mozzarella di bufala ben scolata, a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1962 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Pasta broccoli e acciughe
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Zuppa di bietole
35min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Cicorie stufate
35min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Cime di rapa stufate
55 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min