Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 150 g di funghi misti surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 uova
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1228 kJ / 293.5 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 27.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 513.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine ai funghi
40 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 Std. 10 Min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 Min
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.