![Uova strapazzate ai funghi e guanciale Uova strapazzate ai funghi e guanciale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a606a5d-c22e-48bc-aa16-98d810f10a15/Derivates/4c55b953-70d2-4b80-b747-c4ab9f2d2c14.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 150 g di funghi misti surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 uova
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1228 kJ / 293.5 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 27.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 513.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinaci filanti
40 Min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 Std.
Melanzane trifolate
40 Min
Salsiccia al primitivo
50min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 Min
Pollo alle fragole
35 Min
Contorno di broccoli al cocco
40 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min