
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 150 g di funghi misti surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 uova
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 293.5 kcal / 1228 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Natrium
- 513.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova filanti
15 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Frittata solo albumi
35 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min