
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
- 100 g di mandorle pelate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 pomodori ciliegino a cubetti
- 350 g di pasta tipo tortiglioni
- 1 cucchiaino di origano secco
- 3 foglie di basilico fresco lavate
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 3 foglie di menta fresca lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 647 kcal / 2707 kJ
- Eiweiß
- 16.4 g
- Fett
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
Alternative Rezepte
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Carbonara vegetariana
30 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min