![Riso con merluzzo e pomodori Riso con merluzzo e pomodori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FB62D6E-B957-4CED-99DD-3ACBA8CD5407/Derivates/39DE7DF9-D71C-4554-9EEB-51A5F5C8A1CA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle in quarti
- 50 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
40
g di concentrato di pomodoro
oder 1 pomodoro a dadini - 1 cucchiaio di paprica
- 200 g di riso a chicco lungo
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pesce
oder 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo) - 400 g di filetti di merluzzo
- 120 g di piselli surgelati
- 50 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1359 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 15.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 Std.
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3 Std.
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Farro alle carote con frittata
50min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1 Std.
Pollo alla romana
1h 10min
Riso calamari e piselli
40 Min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min