Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di sale
- 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1201 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Pollo al limone
50 min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min
Pollo Yassa
1 godz.
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min