Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di sale
- 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1201 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo in umido ai funghi
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Goulash di pollo
2h 15min
Stufato di agnello con paprika
50min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min