Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 spicchi di aglio, a piacere
- 80 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (1,5 cm)
- 500 g di funghi champignon freschi, a metà (o in quarti se sono molto grandi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 632 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1 Std.
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Zuppa di carciofi
35min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Contorno di funghi cremosi
35min
Cicorie stufate
35min