Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 grammi di radicchio di Treviso a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 di pasta tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2012 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 67.6 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Penne integrali con capperi e olive
30min