Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 500 g di pasta tipo mezze penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1778 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 dk
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 dk
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Pesto rosso
15 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min