
Kompatible Versionen
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1892 kcal / 7916 kJ
- Eiweiß
- 113.2 g
- Fett
- 142.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 godz.
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min