![Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61EF530D-161C-41E3-B00B-72AD77900AFF/Derivates/404C5EBD-D5DB-4E1F-8B9A-92640DA0C3DD.jpg)
Kompatible Versionen
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Eiweiß
- 113.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 142.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Orata al sale
40 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Coda di rospo con verdure
40 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min