Kompatible Versionen
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Eiweiß
- 113.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 142.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 分钟