
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
- ½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele cotogne sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
- 180 g di mele rosse sbucciate e a pezzi (1 mela)
-
400
g di brodo di carne caldo
oder 400 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 260 kcal / 1088 kJ
- Eiweiß
- 23.9 g
- Fett
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Pollo al limone
50 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 Std. 30 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Stufato di vitello
1 Std.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Maiale alle prugne
35 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min