Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
- ½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele cotogne, sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
- 180 g di mele rosse, sbucciate e a pezzi (1 mela)
-
400
g di brodo di carne caldo
oder 400 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1088 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 16.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al limone
50p
Delizia di pollo al crescione
50p
Pollo con funghi al vino rosso
55 dk
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Pollo speziato al limone
40p
Maiale alle prugne
35p
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Spezzatino di vitello al curry
40p
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min