Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frittata
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di robiola
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Zuppa
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 cipollotto a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate a dadini (1-2 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- 150 g di orzo perlato sciacquato (cottura 10-12 minuti)
- 100 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 100 g di ceci lessati ben scolati
- 1200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2581 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 35.9 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Minestra di cereali e ceci
45min
Minestra di riso e ceci
30min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min