Kompatible Versionen
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di patate, pelate (100 g a pezzi e 500 g a fette)
- 30 g di gambo di sedano
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1391 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Salmone glassato miele e senape
30min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Flan al salmone affumicato
45min
Uova in cocotte al tartufo
20 min