![Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57810C2C-5B53-4484-ABE4-31228D27AC5C/Derivates/df7d6ffd-44c0-43de-9740-6af167b9e034.jpg)
Kompatible Versionen
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di patate, pelate (100 g a pezzi e 500 g a fette)
- 30 g di gambo di sedano
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1391 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Vellutata di piselli
20min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Vellutata di zucca e scampi
2h
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 Min
Crema di piselli
45 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min