Kompatible Versionen
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di patate, pelate (100 g a pezzi e 500 g a fette)
- 30 g di gambo di sedano
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1391 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 dk
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 dk
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 dk
Vellutata di salmone in crosta
1sa 50 dk
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1sa 30 dk
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1sa 30 dk
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di ceci con vongole
40 dk
Vellutata di ceci e gamberi
40 dk
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 dk