Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 200 g di more
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2012.8 kJ / 480.8 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 404 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto melone e speck
40min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min