
Kompatible Versionen
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mollica di pane
- 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino a pezzi
- 150 g di lenticchie lessate (se in scatola si intende il peso sgocciolato)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 377 kcal / 1577 kJ
- Eiweiß
- 21.5 g
- Fett
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al sugo
45 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Polpette di pollo
25 Min
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Polpette di spinaci
35 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpette classiche
1 Std.
Polpettone classico
1 Std. 15 Min