
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 150 g di coppa a cubetti
- 100 g di vino bianco
- 80 g di succo di melagrana
-
650
g di brodo vegetale
oder 650 g di acqua +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 40 g di burro a pezzi
- 1 melagrana i chicchi sgranati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 627 kcal / 2625 kJ
- Eiweiß
- 15.2 g
- Fett
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 75.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto alle more
40 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto champagne e melagrana
50 Min
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min