Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 150 g di coppa a cubetti
- 100 g di vino bianco
- 80 g di succo di melagrana
-
650
g di brodo vegetale
oder 650 g di acqua +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 40 g di burro a pezzi
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2625 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 75.9 g
- Fett
- 29.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto champagne e melagrana
50min