Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 350 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Pisarei e faśö
35min
Minestra di semolino
30min
Cotechino in crema di lenticchie
50 min
Polenta
1h
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Pasta e fagioli
50 min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Stracciatella alla romana
30min
Riso e porri
30min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min