
Geräte und Zubehör
Pancotto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
350 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 dado per brodo vegetale
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
462 kcal /
1933 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien

Varese in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Budino al semolino e uvetta
1 Std. 30 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Pastaragia
25 Min
Risi e bisi
40 Min
Vellutata di mais
20 Min
Stracciatella alla romana
30 Min
Minestra di semolino
30 Min
Minestra di patate
50 Min
Riso e porri
30 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min