![Filetto di manzo a bassa temperatura Filetto di manzo a bassa temperatura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/942AF15F-E293-4687-BDB1-82CE83317D2B/Derivates/662C179A-E91A-41C3-BB61-ACB377346B69.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 728 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min