Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 728 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Torrette d'anatra e gambero
40 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Moscow mule
10min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min