Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 728 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Zuppa del pescatore
50 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.