
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 174 kcal / 728 kJ
- Eiweiß
- 25.6 g
- Fett
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Crêpes con capesante e porri
Keine Bewertungen
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min