Kompatible Versionen
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso di buona qualità
- 2200 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (optional)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa (optional) - 8 bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone teriyaki
50 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1hod. 35min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10 min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min