Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guacamole
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro (100-120 g), in quarti
- 450 g di polpa di avocado
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di panela (formaggio fresco messicano) a pezzi
- 200 g di cipolla dorata a pezzi
- 300 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di petto di pollo a pezzi
- 70 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
Per terminare
- 18 tortillas di mais
- 250 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1294 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 13.35 g
- Kohlenhydrate
- 22.12 g
- Fett
- 16.77 g
- Ballaststoffe
- 3.96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con salsa al curry
50 Min
Chili con carne
1h 20 phút
Tortillas messicane con maiale
1h 20 phút
Baozi di maiale al vapore
2h 10 min
Tacos
1h
Noodles con verdure al curry
35 Min
Manzo teriyaki con riso
1ωρ. 50 λεπτ.
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Empanadas di carne
1h 10min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min