
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guacamole
- 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro (100-120 g), in quarti
- 450 g di polpa di avocado
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di panela (formaggio fresco messicano) a pezzi
- 200 g di cipolla dorata a pezzi
- 300 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di petto di pollo a pezzi
- 70 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
Per terminare
- 18 tortillas di mais
- 250 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 309 kcal / 1294 kJ
- Eiweiß
- 13.35 g
- Fett
- 16.77 g
- Kohlenhydrate
- 22.12 g
- Ballaststoffe
- 3.96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortillas
1 Std.
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Tacos di pollo "al pastor"
50 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min