Corona di riso capesante e verdure

Corona di riso capesante e verdure

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Ragù di verdure
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di carote pelate e a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di zucchine a rondelle (0,5 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
Riso
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di capesante pulite (fresche o decongelate vedere consiglio)
    300 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di burro
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 515 kcal / 2155 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen