Riso al curry gamberi e verdure
TM5 TM6

Riso al curry gamberi e verdure

3.7 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di riso a chicco tondo
  • 1200 g di acqua
  • 15 g di curry in polvere
  • 50 g di piselli surgelati
  • 150 g di carote, a pezzettini (1 cm)
  • 2 uova, medie (circa 60 g) leggermente sbattute
  • 70 g di cipolla, a metà
  • 1 cucchiaio di olio
  • 100 g di gamberi crudi sgusciati
  • 30 g di ananas fresco, a pezzi
  • ½ cucchiaino di vino di riso
    oder ½ cucchiaino di sake
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
    oder 2 cucchiai di salsa di soia

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1204 kJ / 288 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte