Geräte und Zubehör
Mousse alle albicocche e formaggio
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
35 g zucchero
-
100 g di albicocche mature, private del nocciolo
-
½ cucchiaino di succo di limone
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
674 kJ /
161 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frullato classico banana e fragole
10 Min
Frullato di pesca super veloce
10 Min
Frullato tutti frutti (10-12 mesi)
10 Min
Mousse di mele e pere (7-9 mesi)
10 Min
Merenda yogurt e mela
10 Min
Pappa prugne e mela
10 Min
Pancotto con merluzzo e pomodoro
45 Min
Merenda di frutta mista e cereali
15 Min
Pappa di yogurt e frutta
10 Min
Pappa di riso con manzo
30 Min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 Std. 30 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min