Farro con seppie e verdure

Farro con seppie e verdure

3.4 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
5 porzioni

Zutaten

  • di acqua calda
    400 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di chicchi di farro
    300 g
    300 g di orzo perlato
  • carota pelata e a cubetti (1 cm)
    1
  • di pisellini surgelati
    150 g
  • di fagiolini verdi freschi già spuntati e a pezzi piccoli
    150 g
    150 g di fagiolini surgelati, a pezzi piccoli
  • di seppioline pulite
    1200 g
    1200 g di moscardini, puliti
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di olio extravergine di oliva a piacere
    1 - 2 cucchiai
  • di aceto balsamico
    1 cucchiaio
  • limone il succo spremuto fresco
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 449 kcal / 1887 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen