![Farro con seppie e verdure Farro con seppie e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E16CE9C5-CF82-4387-A2A6-665718262874/Derivates/9097A17C-1359-424D-80B0-AE6485743A47.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua calda
- 1 pizzico di sale + q.b.
-
300
g di chicchi di farro
oder 300 g di orzo perlato - 1 carota, pelata e a cubetti (1 cm)
- 150 g di pisellini surgelati
-
150
g di fagiolini verdi freschi, già spuntati e a pezzi piccoli
oder 150 g di fagiolini surgelati a pezzi piccoli -
1200
g di seppioline, pulite
oder 1200 g di moscardini, puliti - 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1887 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 9 g
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