Geräte und Zubehör
Gamberoni con chips di patate viola e timo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 porzioni
Zutaten
-
6 patate viola a fettine sottile (vedere consigli)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
½ cipolla rossa a fettine
-
20 g di vino bianco secco
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.2 g
Brennwert
1848 kJ /
441.7 kcal
Fett
27.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza sale
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Orata al sale
40 Min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min