Geräte und Zubehör
Gamberoni con chips di patate viola e timo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 porzioni
Zutaten
-
6 patate viola a fettine sottile (vedere consigli)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
½ cipolla rossa a fettine
-
20 g di vino bianco secco
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.2 g
Brennwert
1848 kJ /
441.7 kcal
Fett
27.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza sale
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min