Zuppa di funghi e pescatrice

Zuppa di funghi e pescatrice

3.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 1 carota a pezzi (2 cm)
  • 1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori maturi a cubetti
  • 10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 pizzico di pepe
  • 8 fette di pane integrale tostate

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 320 kcal / 1339 kJ
Eiweiß 24.2 g
Fett 8.4 g
Kohlenhydrate 39.3 g
Ballaststoffe 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen