Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori maturi, a cubetti
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g rana pescatrice, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe
- 8 fette di pane integrale tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1339 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Coniglio alla mediterranea
50 min
Calamari in umido
55min
Anelli di totano in umido
30min
Moscardini al limone
30min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 godz. 10 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Involtini mare e monti
1h 10min
Burger di seppie
25min
Calamari alla napoletana
40 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min