Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo marinato
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero
- 100 - 120 g di cipolle rosse a pezzi
- 3 pompelmi, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 500 g di fettine di petto di pollo, a striscioline (spessore 1 cm)
Terminare la preparazione
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- 15 g di salsa di soia
- 15 g di salsa tamari
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1405 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso con pollo e verdure
30min
Riso integrale alla cantonese
1 Std. 20 Min
Noodles con verdure al curry
35min
Ramen giapponese
1h 40min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Riso alla cantonese
40min
Uova alla Benedict
45 Min
Riso con piselli e ragù
50min
Budini al cocco al vapore
40min
Cous cous di pollo speziato
30min