Riso basmati con petto di pollo marinato

Riso basmati con petto di pollo marinato

3.5 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pollo marinato
  • di radice fresca di zenzero
    1 pezzo
  • di cipolle rosse a pezzi
    100 - 120 g
  • pompelmi preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
    3
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di fettine di petto di pollo a striscioline (spessore 1 cm)
    500 g
Terminare la preparazione
  • di acqua
    750 g
  • di sale
    5 g
  • di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
    240 g
  • di salsa di soia
    15 g
  • di salsa tamari
    15 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 336 kcal / 1405 kJ
Eiweiß 34.1 g
Fett 1.3 g
Kohlenhydrate 50.2 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen