
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo marinato
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero
- 100 - 120 g di cipolle rosse a pezzi
- 3 pompelmi preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 500 g di fettine di petto di pollo a striscioline (spessore 1 cm)
Terminare la preparazione
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- 15 g di salsa di soia
- 15 g di salsa tamari
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 336 kcal / 1405 kJ
- Eiweiß
- 34.1 g
- Fett
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 Std. 30 Min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 Std.
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Yaki Soba
55 Min
Pollo alla soia e sesamo
40 Min
Insalata di riso basmati
55 Min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 Min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1 Std.
Riso con pollo alle 7 spezie
40 Min