Geräte und Zubehör
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
2142 kJ /
512 kcal
Fett
42.4 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Scarpaccia
1 Std.
Seitan
4 Std. 15 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Sale di sedano
3 Std. 15 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Jota triestina
2 Std.