Geräte und Zubehör
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
2142 kJ /
512 kcal
Fett
42.4 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4 Std.
Polpettone di seitan
50 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Frittata di riciclo (senza uova)
1 Std.
Crema golosa alle banane e miele
35 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Carpaccio di seitan con rucola
15 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Maionese vegana
15 Min
Salsa al prezzemolo
20 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min