
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (1 cm circa)
- 80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
- 1 - 2 pizzichi di sale, preferibilmente integrale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di paprika dolce, a piacere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 2142 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 42.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 Min
Insalatina con condimento alle noci e piadina alle erbe (per 2 persone)
20 Min
Sciroppo zenzero e limone
40 Min
Purè di carciofi e tofu
20 Min
Crema di avocado al cacao
15 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Patè di avocado
15 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Crema di melanzane
50 Min