Risotto champagne e melagrana

Risotto champagne e melagrana

4.1 32 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 scalogno a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 350 g di Champagne
  • 700 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • chicchi di melagrana a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 414 kcal / 1732 kJ
Eiweiß 5.7 g
Fett 12.9 g
Kohlenhydrate 68.9 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen