
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 350 g di Champagne
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- chicchi di melagrana a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 414 kcal / 1732 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Risotto allo Champagne
25 min
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto cacio e pere
40 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 h
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min