
Geräte und Zubehör
Polenta e bruscitti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Polenta
-
di farina di mais bramata320 g
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva25 g
Bruscitti
-
di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)300 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di burro a pezzi50 g
-
di pancetta a cubetti50 g
-
di carne trita di manzo500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di vino rosso tipo Barolo o Barbera200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
436 kcal /
1824 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien

Varese in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Sciatt
1 Std.
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Pizzoccheri
50 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Risotto al Barolo
30 Min