Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di porro a pezzi (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
- 700 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di pane casereccio a tocchetti, tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1560 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Minestra di riso e ceci
30min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestra di patate
50min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Stracciatella alla romana
30min
Pasta e fagioli
50min
Minestra della nonna
50min