
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 200 g di carote a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 - 15 foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire
- 400 g di pomodori in scatola
- 20 g di vino bianco
- 800 g di filetti di petto di pollo a dadini (4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato a piacere
- 480 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 324 kcal / 1357 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Manzo con olive e peperoni
35min
Minestra di patate
50min
Costine in umido
1h 20min