Stufato di pollo e basilico

Stufato di pollo e basilico

4.3 33 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 30 g di olio di oliva
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 200 g di carote a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 10 - 15 foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire
  • 400 g di pomodori in scatola
  • 20 g di vino bianco
  • 800 g di filetti di petto di pollo a dadini (4 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe macinato a piacere
  • 480 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 324 kcal / 1357 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen