![Pasta con pesto rosso (senza glutine) Pasta con pesto rosso (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E445EE8-1D7C-425F-AEB1-510484A071D0/Derivates/529EEC17-E74C-41C9-B375-5B2F8DB5D2D9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto rosso
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio, senza anima (optional)
- 70 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2184 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 24.4 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Fusilli tricolore
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Pesto rosso
15 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Penne al sedano
30min