
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di broccoli verdi i gambi a tocchetti (2 cm)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 377 kcal / 1577 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min