Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di broccoli verdi, i gambi a tocchetti (2 cm)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1577 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min